Panggilan interview tak tepat waktu

Masih beberapa minggu lagi, dikalender sih emang begitu… Tiba-tiba aja aku dapat telefon dari IDS ( International Design School ) karena kemaren aku ngedaftar sebagai Twitter Presenter a.k.a Twister. Sayang banget kali ini ngga bisa menuhi panggilan interview itu, lagi pula selain masih lama juga aku masuk sekolahnya. Ugh selain itu tiket ke sananya buset hampir 2 jutaan, soalnya jalur penerbangan menuju Jogjakarta di alihkan menuju Jakarta, huft… mungkin emang belum rejekinya kali, yah moga aja kesempatan buat jadi Twister maih dibuka. :p

Semoga aja….

*crossfinger*

 

cioccolato

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s