My next plan for Parkour Samarinda

Sudah cukup lama gue ninggalin kampung halaman tercinta, dan juga tentunya temen-temen parkour di sana. Aku kangen banget sama mereka, dan jujur aja, sudah mulai kuatir dengan latihan mereka. Terima kasih banget sebelumnya aku masih diberi kesempatan untuk latihan parkour di Jakarta, banyak banget ilmu yang bisa aku serap di sini. Aku harap walaupun aku seorang perempuan aku bisa membawa sesuatu untuk pulang dan disebarkan, karena aku merasa bertanggung jawab atas pembentukan parkour di Samarinda sendiri,

Pertama-tama planning ku adalah, menunggu seorang kawan yang berencana mau ke Indonesia, thanks for your plan, that will help me. Dan emang dia berencana untuk tinggal di kawasan asia, oh beruntungnya bertemu dia. Gue harap hadirnya dia di Indonesia, dan rencana dia maen keliling Indonesia bisa membantu memberi pengetahuan tentang parkour, dan maaf bukannya gue maksud egois di sini, gue pengen banget narik dia ke Kalimantan buat bantu untuk memberi pengetahuan dari filosofi hingga latihan parkour yang sesuai akarnya, alhamdulillah dia sudah 2 kali ikutan ADAPT, dan gue rasa dia berharga banget kalau gue ajak untuk berkeliling dan menyebarkan the original parkour dan semangatnya. Aku ngga mau orang salah kaprah dengan parkour. That’s a simple dream but kinda hard to realize if I am stand alone, I need mates to help me spread this spirit. 🙂

 

wish me luck and come home soon!

cioccolato

Advertisements

One thought on “My next plan for Parkour Samarinda

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s