Sepenggal kisah dari sebuah vespa

Bermula dari jaman SMP. Saat itu aku masih berstatus ABG, ciyeeeh…

Jadi waktu itu aku masih bergabung di sebuah club fencing di kotaku, dan tempat latihan kami bersebelahan dengan skatepark. Ya itung-itung cuci mata. Yap. Awal mulanya memang dari situ, hingga suatu saat aku suka sama salah satu cowok yang main skate di sana. Dia penyuka vespa juga, dan kendaraannya vespa. Lucu sih kalau dilihat-lihat waktu itu, hingga akhirnya kira-kira sewaktu aku udah lulus SMP. Aku baru dapat nomor telepon cowok itu dari salah satu temenku. Ya dengan berbagai alasan tentunya, akhirnya yah jadi teman deh. Seiring waktu kami sering smsan, ya standarlah jaman itu. Aku selalu menjaga komunikasi, walau sempat jarang komunikasi dan pernah lama ngga komunikasi, terus berlanjut lagi.

Bisa dibilang aku 4 tahun suka sama dia, dan aku ngga pernah tahu sih perasaannya dia. Dan sekarang lucu banget kita malah jadi dekat. Tapi ketika dekat aku malah ngerasa beku, ngga seperti dulu lagi, mungkin terlalu lama, hehehe.. belakangan kita beberapa kali ketemuan. Kadang berselisih waktu dan ngga jadi ketemu. Dan mungkin dia masih inget cerita lucu masa lalu. Tapi aku ngga pernah menyinggungnya lagi, biarlah berjalan seperti ini. Lucu emang sih, keadaan seakan kebalik sekarang. Yap only heaven knows, dan aku ngga mau nebak-nebak lagi. Ya karena sekarang emang udah datar aja, itu kan masih jaman SMP. Hehehe.. tapi dari situ malah jadi ada kenangan lucu. Dan yang terpenting impianku dahulu kala sudah terwujud, simple, cuman pengen dibonceng naik vespa sama dia. That’s all. Jujur sih sekarang aku emang lagi malas dan menyukai kesendirian. So don’t disturb my comfort zone boy. I tell you! 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s